法治文化不锈钢扇子雕塑 公园不锈钢雕塑

  名称:法治文化不锈钢扇子雕塑 公园不锈钢雕塑

  不锈钢雕塑的应用范围,不锈钢雕塑因着不易生锈、易清洁、抗风能力强、经久耐用的特点才成为现代城市雕塑的主流,成为现代人们热爱的潮流雕塑产品。

  不锈钢雕塑被广泛应用于园林、公园、街道、机构、街头等,不同的不锈钢雕塑材质有着不一样的特点,不锈钢雕塑材质分为201和304,这两种型号也决定着不锈钢雕塑产品的好坏。

  实际上一部分不锈钢,既有不锈性,又有耐酸性(耐蚀性)。不锈钢的不锈性和耐蚀性是由于其表面上富铬氧化膜(钝化膜)的形成。这种不锈性和耐蚀性是相对的。试验表明,钢在大气、水等弱介质中和硝酸等氧化性介质中,其耐蚀性随钢中铬含水量的增加而提高,当铬含量达到一定的百分比时,钢的耐蚀性发生突变,即从易生锈到不易生锈,从不耐蚀到耐腐蚀。不锈钢的分类方法很多。

  金鼎艺美雕塑有限公司网址:http://www.shidiaosu.net/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:000
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()