石雕树叶 景观树叶石雕塑

  名称:石雕树叶 景观树叶石雕塑

  在文化古城中,具有悠久的历史文化,但是在发扬优秀的中华的文化时,建设景观雕塑是一种非常不错的形式。这种形式不但新颖,更重要的是能发挥它更好的作用。

  工艺品对于景观雕塑,非常在行,景观雕塑主要是根据不同的地域文化来进行打造的,不同的景观,不同的环境来打造,更有一个核心主题。现代雕塑都被称为主题雕塑。很流行,也很时尚。用立体的语言来表达城市的文化。更要打造覆盖全区的绿色景观,环保一直是世界的流行主题。以优秀的文化作为基础,融入优秀的现代时尚元素。通过雕塑建设还可做到宣传的作用,更具有深刻的蕴意。特色,个性,时代,新颖,都要充分体现在雕塑设计和制作上面。这种艺术的气息,让我们的视觉更加的享受。

  真情打造几大景观雕塑,让你的艺术气息氛围更加浓厚,享受艺术,更享受艺术带给我们的真情感动。

  这是一个特别漫长的冬天,

  树叶纷纷不停不休地落下,时钟和管道组成的庞大的机械系统布满了整个城市,巨大的工厂冒着黑烟,像一头睡着了的野兽趴在地平线上。在满地凋零的落叶中,青年捡到一片发光的树叶。这是一片饱满的、没有干枯的叶子,叶子表面上那几点若隐若现的光亮都是青年从没见过的。

  这片树叶从哪里来?它为什么发出特别的光亮?它会不会属于一棵没有被冰冷的冬天控制住的树?它会带着青年去城市里什么样神秘的地方 、遇到什么样的人和故事?

  金鼎艺美雕塑有限公司网址: http://www.shidiaosu.net/shicaidiaoketupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:000
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()