蝈蝈不锈钢雕塑 动物不锈钢雕塑品质第一

  蝈蝈不锈钢雕塑 动物不锈钢雕塑品质第一

  蝈蝈(学名:Uvarovites inflatus):全体绿色。触角鞭状,长于体躯。复眼卵圆形。前翅近膜质,较弱,前缘向下倾斜,静止时左翅覆于右翅之上方。雄虫在左前翅的轭区有圆形的发音器,右前翅的基部有光滑的鼓膜。听器位于前足胫节基部外侧。

  食性驳杂,从各种小虫到植物茎叶,荤素俱全。具备绝佳的保护色或拟态,人们对于它们的认知,更为直观的是通过声音:蝈蝈依靠翅膀的相互摩擦而发声,这种不开口的"歌唱"被人们称为虫鸣,并在自古至今的文学作品中传唱。

  现代雕塑艺术中,不锈钢雕塑占了重要一席,不锈钢雕塑表面经常采用镜面不锈钢,拉丝不锈钢,不锈钢烤漆,彩色不锈钢等,而近年来,跟着现代雕塑艺术赏识取向的需求,还不锈钢本色成为时尚,不锈钢雕塑加工需要注意的事项:

  第一,机械抛光中常用的枢纽词:

  1.磨料:抛光蜡中起切削整平作用的微粒.

  2.油脂:抛光蜡中起润滑冷却作用的硬脂酸、脂肪酸、石蜡等.

  3.切削力:抛光蜡将被抛光工件磨削整平的能力.

  第二,选择抛光轮的大小

  马达功率决定抛光轮的大小,马达的转轴必需与抛光轮配套.将抛光轮放在转轴的中心,用扳手拧紧.抛光轮表面线速度平均才能获得最佳抛光效果,所以假如用太大的抛光轮配较小的马达,抛光时线速度会下降良多,抛光效果将受影响.

  第三,用抛光轮和抛光蜡

  抛光轮的滚动方向朝向操纵者,并已获得足够的速度.将抛光蜡轻轻靠在轮子边沿,并确保在滚动轴水平面的下方,直到表面完全笼盖抛光蜡.用一块干净的金属件轻轻靠在抛光轮表面几秒钟,使蜡展开.反复几回,使蜡平均笼盖在金属件表面上.

  蝈蝈不锈钢雕塑 动物不锈钢雕塑品质第一

  金鼎艺美雕塑有限公司网址:http://www.shidiaosu.net/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:000
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()